4
апр
2020
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: биатлон
Москва, / ИА Красная Весна

Глава Союза биатлонистов пообещал позже ответить на обвинения

Сосредоточиться на действительных задачах, а не устраивать скандалы призвал глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, сообщает 4 апреля ТАСС.

1 апреля Драчеву было предъявлено коллективное письмо, в котором 24 человека, в том числе ветераны биатлона, просили его уйти с поста главы СБР. В ответ на это Драчев заявил, что как минимум 11 подписавшихся и не слышали об этом заявлении.

2 апреля исполнительный директор СБР Сергей Голиков заявил о том, что готов передать в правоохранительные органы документы о финансовых нарушениях Драчева. В частности, около 1,5 млн рублей было выплачено из средств СБР водителю, который возил супругу Драчева, утверждает Голиков.

Сегодня, 4 апреля, Драчев прокомментировал обвинения, которые он назвал беспочвенными. Он заявил, что решать эти вопросы можно только после выполнения первоочередных задач. Он подчеркнул, что не в его правилах ввязываться в заочную дискуссию. «Сейчас нам надо сосредоточиться на решении вопросов подготовки сборной команды к старту сезона. Все эти беспочвенные обвинения будем обсуждать позже», — прокомментировал он.

Борис Кустодиев. Бунт слобод против бояр. 1897 г.
Борис Кустодиев. Бунт слобод против бояр. 1897 г.
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER