1. Информационно-психологическая война
  2. Цензура
Севастополь, / ИА Красная Весна

YouTube заблокировал передачу «Севастопольского телевидения» об укронацизме

Чарльз Леандр. Цензура. 1901
Чарльз Леандр. Цензура. 1901
Чарльз Леандр. Цензура. 1901

Видеоконтент «Севастопольской телерадиокомпании» заблокирован американским хостингом YouTube, 3 апреля следует из технических записей на странице размещенного ранее контента.

Заблокированным оказался выпуск передачи «Севастополь решает» от 30 марта 2022 года, посвященная нацизму, пришедшему к власти на Украине.

В сопроводительном тексте к заблокированной передаче было сказано: «Украинский нацизм шокирует ту часть мира, которой позволяют видеть правду и делать свои выводы. В Европе, США и даже на самой Украине до сих предпочитают делать вид, что украинского нацизма не существует. Какие доказательства возрожденной „коричневой чумы“ вскрывает российская армия в ходе спецоперации, и какие уроки нам следует извлечь из украинского нацизма, обсудим с гостями студии „Севастополь решает“». Этот контент был удален с формулировкой — «нарушение правил сообщества».

Напомним, видеохостинг YouTube принадлежит американской транснациональной корпорации Google и практикует политическую цензуру в ходе информационной войны против РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER