Лекарства от COVID-19 снизили бы число больных в «красных зонах» — Кургинян

Изображение: (сс) Суть Времени
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

С требованием обратить серьезное внимание на лекарства от COVID-19 и открыть к ним доступ выступил 24 ноября философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своем видеообращении, опубликованном на YouTube-канале движения.

Поводом к видеообращению послужило открытое письмо 11 врачей больниц-ковидариев к «противникам вакцинации» — общественным деятелям, политикам и артистам, выступающим против принудительной вакцинации. Врачи предложили посетить «красные зоны» своих больниц с тем, чтобы адресаты обращения изменили свою точку зрения.

В связи с этим Сергей Кургинян обратил внимание на ложность тезиса о том, что спастись от COVID-19 можно только при помощи вакцин. Политолог и общественный деятель призвал обеспечить стратегический поворот государственной политики в отношении преодоления COVID-19 в разумную сторону.

«Зачастую мне говорят: „А что же делать? Ведь есть только вакцины“. Отвечаю: так не может быть, понимаете? Не могут все лекарства свестись к вакцинам, которые не лекарства. Вакцины — это гениальное изобретение (в тех случаях, когда они действуют), которое активизирует иммунитет.

Лекарства — это то, что напрямую подавляет болезнь. Это неправда, что этих лекарств нет. Прекратите закрывать им доступ, в том числе и обогащая спекулянтов. Прекратите заниматься ими спустя рукава», — сказал Сергей Кургинян.

«Лекарства есть. Это касается и моноклональных антител, и действительных терапевтических лекарств, и лекарств, меняющих среду в организме, и многого другого. И если бы хотя бы половина тех усилий, которые посвящены вакцинам, проявляющим все большую и большую неэффективность (ну, это же факт!), была направлена на эти лекарства, то, возможно, „красные зоны“ были бы гораздо более пустыми, вам не кажется?» — добавил Кургинян.

Кургинян обратил внимание на недавние высказывания знаковых фигур вакцинации — Энтони Фаучи и Билла Гейтса, которые назвал «откровениями». Так, Фаучи уже признал падение эффективности вакцин со временем, а Билл Гейтс заявил, что вакцины не блокируют передачу коронавируса другим людям.

«За спиною мировых вакцинаторов, которые являются только передовым отрядом фармацевтики, уже маячат фигуры людей, которые будут гораздо больше зарабатывать на лекарствах. Ну и бог бы с ними, если лекарства будут эффективными», — заявил Кургинян.

Напомним, в числе лиц, которым адресовано Открытое письмо 11 врачей, кроме Сергея Кургиняна присутствуют Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Петр Толстой, Мария Шукшина, Наталья Ветлицкая, Оскар Кучера, Константин Кинчев, а также Юрий Лоза и Катя Лель.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER