10
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

«Вы уволены, господин президент» — Шварценеггер обратился к Трампу

Трамп
Трамп
Трамп
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна

Арнольд Шварценеггер выступил с напутственным посланием Дональду Трампу: «Вы уволены, господин президент», — сказал он немецкой газете Bild am Sonntag, 10 января сообщает издание Bloomberg.

Бывший губернатор Калифорнии, голливудская звезда боевиков, уроженец Австрии, сказал, что сцены из Капитолия опечалили его. «Это не наша Америка. Это не моя Америка»,  — сказал он.

Ранее Шварценеггер написал статью для Economist, в которой сказал, что Трампу нужно положить конец своей «глупой, безумной и злой» уловке, чтобы удержаться у власти.

Бывший актер считает, что после Трампа США необходимо возрождаться, он сравнил Америку с птицей Феникс, которая возродится из пепла.

Напомним, в 2017 году президент США Дональд Трамп прокомментировал уход Шварцнеггера с должности ведущего в телешоу «Ученик знаменитости». Он сказал, что экс-губернатора уволили в связи с низкими рейтингами программы, но что он сам не имеет к этому отношения. Шварцнеггер же в своем ответе на выпад связал низкий рейтинг программы с тем, что ранее ее вел Трамп.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER