Участие в ВЭФ подтвердили представители бизнеса из 46 стран

Федор Бруни. Медный змий. 1841 г.
Федор Бруни. Медный змий. 1841 г.
Федор Бруни. Медный змий. 1841 г.

Участие в Восточном экономическом форуме в сентябре подтвердили представители бизнеса из 46 стран и территорий, заявил ответственный секретарь оргкомитета ВЭФ-2022 Антон Кобяков, 12 августа сообщила пресс-служба оргкомитета форума.

«Свое участие подтвердили представители российского и иностранного бизнеса из 46 стран и территорий. Эти показатели сегодня подтверждают репутацию Восточного экономического форума как ведущего международного мероприятия и дискуссионной площадки в Азиатско-тихоокеанском регионе», — отметил Кобяков на заседании оргкомитета по подготовке VII Восточного экономического форума.

Отмечается, что ключевой тематикой ВЭФ-2022 станет развитие Дальнего Востока и России в новых экономических и геополитических условиях, а также новый формат взаимодействия стан в многополярном мире.

Напомним, VII Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 5–8 сентября.

Восточный экономический форум помогает осуществлять работу по привлечению инвестиций на Дальний Восток, разработке преференциальных режимов, созданию максимально привлекательных условий для ведения бизнеса в дальневосточных регионах. На территории ДФО, с помощью государственной поддержки, реализуется более 2,7 тыс. инвестиционных проектов, более 500 предприятий уже введено в эксплуатацию. В экономику Дальнего Востока фактически вложено 2,7 трлн рублей инвестиций. Создано более 100 тыс. рабочих мест.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER