26
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Авиапроисшествия
Анталья, / ИА Красная Весна

Челябинским туристам поневоле пришлось задержаться в Турции

Юрий Николаевич Дудов. Аэродром. Конец 1950-х
1950-хКонецАэродром.Дудов.НиколаевичЮрий
Юрий Николаевич Дудов. Аэродром. Конец 1950-х

Челябинские туристы вынуждены были задержаться в аэропорту Антальи более чем на три часа из-за поломки самолета. Об этом 26 февраля сообщает 74.ru

Так, по информации незадачливых пассажиров, рейс авиакомпании Royal Flight 8072 должен был вылететь 25 февраля в 18.25 по местному времени в Екатеринбург. Однако в момент включения двигателей, пассажиры почувствовали резкий запах выхлопных газов в салоне. Экипажем было принято решение вернуться на стоянку для выяснения неисправности.

Впоследствии пассажиров известили, что этот борт вынужден встать на ремонт двигателя и им придется ждать запасной самолет из Перми.

Пассажиры также отметили, что по странному совпадению аналогичные проблемы возникли и у другого самолета, следующего рейсом из Антальи в Москву. Как сложилась их судьба — остается неизвестным.

В итоге уже замененный борт приземлился в Екатеринбурге спустя более чем пять часов после планового прилета. Отмечается также, что более 10 пассажиров вынуждены были остаться в Анталье, так как «не попали в пермский самолет». Как именно они доберутся домой — не сообщается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER