В штате Северная Каролина «белые расисты» оказались неграми

Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1938. СССР
Избиение младенцев
Избиение младенцев
Избиение младенцев

Разбивавшие автомобили и рисовавшие на них свастику и расистские символы вандалы оказались неграми, сообщил 25 мая телеканал WRAL.

Владелец автомастерской в городке Спринг-Лейк в Северной Каролине Дуэйн Хейнсворт, на стоянке у автомастерской которого все майские выходные кто-то повреждал автомобили клиентов и разрисовывал их расистскими граффити, установил перед очередной субботой видеокамеру, которая записывала происходящее на автостоянке.

Появившиеся очередной раз злоумышленники на капоте одной машины нарисовали свастику и ку-клукс-клановский колпак, у другой пробили дырку в заднем стекле, у третьей разбили стекло на дверце со стороны водителя.

При просмотре видео оказалось, что пытающиеся прикинуться белыми расистами преступники на самом деле являются неграми. И, отметим, они делали всё, чтобы отбить клиентов у чернокожего владельца автомастерской.

Видеозапись преступления была передана полиции, по словам Хейнсворта. Корреспондент телеканала также сообщил, что полиция не стала подбирать окурок, брошенный одним из злоумышленников или снимать отпечатки пальцев с машин, поврежденных вандалами. Складывается впечатление, что полиция не хочет этих людей арестовывать.

Напомним, в начиная с января 2020 года СМИ США раскручивали тему убийства негров белыми полицейскими и вообще расизма белых. В результате этой накачки гибель Джорджа Флойда, принявшего смертельную дозу наркотиков, при аресте белыми полицейскими, вызвала массовые протесты под лозунгом «Жизни черных важны».

А поскольку пресса уже создала впечатление, что негры в США в основном гибнут от рук белых, то под шумок стали бороться с культурой белых, в том числе с отцами-основателями США.

На самом деле в США белых от рук негров погибает во много раз больше, чем наоборот, и подавляющее большинство убитых в США негров погибает от рук других негров или от рук латиноамериканских банд. Но преступления, совершенные не белыми СМИ США предпочли не освещать, в чем технический директор CNN Чарли Честер признался на видеокамеру журналиста Project Veritas, работавшего под прикрытием.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER