logo
  1. Реальная Россия
  2. Нападение на полицейских
Владивосток, / ИА Красная Весна

Полиция разберется? В УМВД Приморья прокомментировали скандальное видео

Скандал
Скандал
(cc)geralt

Проверкой информации об участии своих сотрудников в драке, попавшей на камеры одного из кафе города Партизанска, занимается полиция Приморья, 9 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

По информации ведомства, предварительно установлено, что на месте событий присутствовала только женщина-следователь, находившаяся там в свободное от службы время. После начала потасовки она, по просьбе администратора кафе, пыталась пресечь драку, однако сама получила телесные повреждения.

Кроме того, на месте происшествия полицией были задержаны еще двое участников, доставленных затем в ближайший отдел ОМВД, где в отношении них были составлены административные протоколы по статьям 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Напомним, в ночь с 5-го на 6-е апреля на территории одного из кафе города Партизанска Приморского края произошла массовая драка, видео которой было опубликовано с помощью сервиса Youtube.

Согласно комментариям опубликовавшего лица, драка длилась около часа, в инциденте якобы участвовали сотрудники местного УВД, отмечавшие там неофициальный «День работника следственных органов МВД России», поэтому приезжавшие полицейские наряды не смогли прекратить противоправные действия участников.