1. Социальная война
  2. Социальная политика в ДНР
Донецк, / ИА Красная Весна

Банк ДНР принял решение списать долги мобилизованных в армию граждан ДНР

Изображение: © ИА Красная Весна
Флаг ДНР
Флаг ДНР
Флаг ДНР

Центральный республиканский банк (ЦРБ) Донецкой Народной Республики принял решение списать более одного миллиона рублей долгов мобилизованных в ряды Народной милиции ДНР по кредитам граждан республики, заявила пресс-служба ЦРБ 15 июня, сообщает донецкое агентство новостей (ДАН).

Пресс-служба сообщила, что 15 июня 2022 года Правление ЦРБ приняло Постановление «О мерах поддержки физических лиц — заемщиков Центрального республиканского банка ДНР», в рамках которого по ходатайству заемщиков и их близких родственников была списана задолженность мобилизованных граждан перед банком на общую сумму 1 057,7 тысячи рублей по 29 кредитным договорам.

Напомним, ранее сообщалось, что в марте Центробанк ДНР принял решение о списании задолженностей по кредитам граждан, призванных в ряды Народной милиции по мобилизации. Сообщалось, что принято решение о списании обязательств по кредитному договору в полном объеме, причем оно должно быть произведено в течение пяти рабочих дней после соответствующего ходатайства и основанием для этого будут документы, подтверждающие прохождение военной службы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER