logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Хулиганские выходки известных людей
/ Москва

Футболистов Мамаева и Кокорина этапируют на поезде — ФСИН

Свободный путь.Свободный путь.
Александр Латышов© ИА Красная Весна

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин будут этапированы в колонию поездом, заявил начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз 18 июня, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Мороз отметил, что футболисты отправятся в колонию одного из ближайших к Москве регионов.

По словам начальника управления ФСИН по Москве, сейчас служба ожидает получения официального документа из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу. После этого футболисты отправятся в колонию.

Колония будет определена после получения документов, уточнил Мороз.

«Они будут этапированы, как и все остальные осужденные РФ, обычно это железнодорожным транспортом. Собирается этап по данному направлению, количество мест в вагоне известно, и по количеству мест собираются осужденные и железнодорожным транспортом они отправляются», — рассказал Мороз.

Читайте также: Адвокат Кокорина и Мамаева назвал сроки их этапирования

Напомним, 8 мая Пресненский суд города Москвы приговорил к 1 году 6 месяцам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных. По 1 году 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. В июне Москгорсуд отклонил апелляции игроков.

Футболисты устроили две драки в кафе в Москве. В результате пострадали директор департамента Минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГРУП «НАМИ» Сергей Гайсин.