13
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США резко возросло число умерших после вакцинации от коронавируса

Изображение: © Роберт Саакянц Продакшн
Карикатура на вакцинацию (фрагмент)
Карикатура на вакцинацию (фрагмент)
Карикатура на вакцинацию (фрагмент)

В 2021 году менее чем за 5 месяцев в США число смертей, вызванных вакцинацией, превысит число смертей от вакцинации за все последнее десятилетие, следует из данных на 12 июня базы данных системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

По собственным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в 2021 году за первые 3 месяца на сайте VAERS было зарегистрировано более 1750 смертей от вакцин в США. На 11 июня это число составило 5 997 человек.

«База данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит информацию о непроверенных отчетах о побочных эффектах (заболеваниях, проблемах со здоровьем и / или симптомах) после иммунизации вакцинами, лицензированными в США. Отчеты принимаются от кого угодно и могут быть отправлены в электронном виде», — сказано на сайте.

Это означает, что оставленное на сайте сообщение, строго говоря, не означает смерть именно от вакцинации, у человека могли быть другие заболевания, но оставившие отчет, очевидно, подозревали, что вакцина могла поспособствовать летальному исходу.

За неделю с 28 мая по 4 июня произошел огромный рост. За неделю количество смертей увеличилось почти на 700 человек, сообщает сайт The Gateway Pundit со ссылкой на VAERS.

Сайт также сообщает, что всего база данных на 4 июня содержит 329 021 отчетов о побочных эффектах от вакцинации от COVID-19. Из них летальных случаев 5 888, в больницу попали 19 597 человек, срочная медицинская помощь понадобилась 43 891, к врачу обратились 58 800 человек.

Приведем также некоторые осложнения: анафилактический шок испытали 1 459 человек, у 15 052 наблюдалась тяжелая аллергическая реакция, у 652 женщин случились выкидыши, у 3277 человек констатированы проблемы с сердцем.

Отметим, что резкий скачок смертности случился после того, как начали вакцинировать молодежь и детей — пенсионеры и люди старшего возраста получили вакцину еще зимой.

А бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон (Michael Yeadon) заявил, что вакцины на основе мРНК небезопасны, поскольку заставляют организм вакцинированного производить белок-шип вируса, который и вызывает тромбозы. Более того, он заявил, что для детей шанс умереть от вакцины в 50 раз выше шанса умереть от вируса. Он назвал вакцинацию детей и молодежи «безумием».

Более того, СМИ США недавно сообщили, что 18 июня CDC проведет срочное заседание по вопросу побочных реакций на вакцинацию у детей. Так, один из экспертов ведомства отметил, что в США на детей в возрасте от 12 до 24 лет приходилось менее 9% введенных мРНК-вакцин, но 52,5% наблюдаемых случаев миокардита и перикардита.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER