McDonald’s продолжит работать в Сибири без повышения цен — владелец бренда

Изображение: (сс) Андрей Бабуров
Первый в России McDonald's‎
Первый в России McDonald’s‎
Первый в России McDonald’s‎

Рестораны фастфуда (быстрого питания) McDonald’s в Сибири продолжают работу в обычном режиме и не намерены повышать цены на свои услуги, сообщила компания-франчайзер «ГиД» 17 марта на своей странице в соцсети «ВКонтакте» и в Telegram-канале.

Новокузнецкое ООО «ГиД» управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.

«Все предприятия Макдоналдс в Сибири работают в прежнем режиме… Сегодня сети фастфуда значительно повысили свои цены. Наши цены остались на прежнем уровне», — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе руководство всей сети McDonald’s в России заявило, что с 14 марта «в связи с операционными, техническими и логистическими сложностями» рестораны сети временно прекращают обслуживание клиентов. Компания сослалась на невозможность обеспечить бесперебойную работу прежних направлений компании в прежнем ее ассортименте.

Напомним также, беспрецедентные экономические санкции введены против России странами Запада в связи с началом 24 февраля специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER