1. Война идей
  2. Внутренняя политика Вьетнама
Ханой, / ИА Красная Весна

Семинар против индивидуализма прошел во Вьетнаме

Трибуны у Мавзолея Хо Ши Мина (сс) Paris 16
Трибуны у Мавзолея Хо Ши Мина (сс) Paris 16
Трибуны у Мавзолея Хо Ши Мина (сс) Paris 16

Семинар на тему «Пропаганда качеств „солдат дяди Хо“, решительная борьба с индивидуализмом» прошел в Ханое в 146-й бригаде 4-го района ВМФ Вьетнама, сообщает 1 июля электронная газета Khanh Hoa.

В семинаре приняли участие 350 офицеров и солдат всей бригады. Чиновники и солдаты обменялись мнениями и подтвердили смысл и важность основного содержания и великой ценности идеологии, морали и стиля Хо Ши Мина, его благородных качеств и ценности «армии дяди Хо».

Также они поделились результатами и творческим подходом в освоении и реализации постановлений, выводов и положений ЦК партии 13-го созыва по партийному строительству и исправлению и постановления о повышении качества «солдат дяди Хо», решительно выступая против индивидуализма.

Делегаты также предложили усилить руководство парткома, командиров, способствовать пропаганде, просвещению, повышению осведомленности и ответственности перед кадрами и солдатами, вносить кардинальные изменения в воспитание, обучение, повышать революционную мораль, своевременно предупреждать все проявления депрессии, деградации политической идеологии, нравственности, образа жизни, внутреннего «саморазвития».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»