1. Реальная Россия
  2. Инциденты со стрельбой в России
Москва, / ИА Красная Весна

Следствие потребовало ареста устроившего стрельбу в центре Москвы

Изображение: А.В. Сиденко © ИА Красная Весна
Стрельба
Стрельба
Стрельба

Ходатайство с требованием арестовать водителя Cadillac, стрелявшего в таксиста в центре Москвы, подали в суд столичные следственные органы, 4 декабря сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова.

По данным источника информационного агентства, инцидент произошел 3 декабря в Москве на улице Большая Грузинская. Таксист остановился в крайнем правом ряду, включив аварийный сигнал, чем помешал водителю автомобиля Cadillac, который не смог из-за этого проехать.

Между автомобилистами завязалась перепалка, переросшая в драку. Затем водитель Cadillac достал из машины травматический пистолет и открыл огонь по таксисту.

В прокуратуре сообщили, что в отношении стрелявшего было возбуждено уголовное дело, обвинение уже предъявлено. В ближайшее время состоится суд об избрании меры пресечения, следствие требует заключить обвиняемого под стражу.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, стрелявший ранее был дважды судим. Один раз за причинение тяжкого вреда здоровью, другой — за кражу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER