1. Политическая война
  2. Последствия атаки хуситов на Абу-Даби
Абу-Даби, / ИА Красная Весна

Премьер-министр Пакистана позвонил лидеру ОАЭ

Изображение: government.ru
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан

Премьер-министр Республики Пакистан Имран Хан позвонил наследному принцу Абу-Даби и заместителю Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ шейху Мохаммеду бен Заиду Аль Нахайяну, чтобы осудить недавние террористические атаки на ОАЭ, 2 февраля сообщает WAM.

Во время телефонного разговора Имран Хан выразил осуждение своей страной действий хуситов, подчеркнув свою солидарность и поддержку ОАЭ против любой угрозы их безопасности и территориальной целостности.

Он подчеркнул необходимость коллективных международных действий для противодействия угрозе, исходящей от террористических ополченцев, и для того, чтобы занять твердую международную позицию по борьбе с терроризмом во всех его формах.

Со своей стороны, шейх Мохамед бен Заид Аль Нахайян выразил благодарность и признательность премьер-министру Пакистана за позицию поддержки его страны и искренние чувства солидарности, которые он проявил по отношению к ОАЭ, пожелав Пакистану и его дружественному народу дальнейшей безопасности и стабильности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER