Путин вспомнил, как мать поставила его в детстве в угол

В. Д. Степанов. Забияка. 1957
В. Д. Степанов. Забияка. 1957
В. Д. Степанов. Забияка. 1957

Историю о том, как мать поставила его в угол, после чего грозно мимо него ходила, президент РФ Владимир Путин назвал самым теплым воспоминанием своего детства, 5 декабря сообщает Радио Sputnik.

В ходе заседания наблюдательного совета Общероссийского движения детей и молодежи «Движение первых» одна из участниц встречи попросила президента рассказать о самом дорогом воспоминании из детства, связанным с его семьей.

«Это, знаете, такая, в общем, интимная вещь, я расскажу только начало этой истории. Мама поставила меня в угол, уже не помню за что, и в течение какого-то времени ходила, грозно смотрела и спрашивала „Ты будешь прощения просить или нет?“ Чем закончилась эта история, я скажу один на один. Часть просто упущу, закончилось все тем, что она начала меня целовать, сама вытащила из этого угла и этим вся история закончилась. Но как она это делала, это отдельный разговор», – рассказал Путин.

Напомним, 5 декабря 2023 года российский лидер прилетел в Пятигорск на заседание наблюдательного совета Общероссийского движения детей и молодежи «Движение первых».