14
янв
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Внедрение сетей 5G в мире
Тайбэй, / ИА Красная Весна

Компания Cisco займется связью 5G на Тайване

Зоя Лерман Эскиз к работе Почтальонша. 1958
Зоя Лерман Эскиз к работе Почтальонша. 1958
Зоя Лерман Эскиз к работе Почтальонша. 1958

Cisco Systems откроет центр разработки программного обеспечения (ПО) для сетей связи 5G на Тайване, заявил глава подразделения компании на Тайване Джордж Чен, 14 января сообщает тайваньское издание об информационных технологиях и электронике DigiTimes.

Центр разработки откроется в феврале 2021 года. Компания будет создавать ПО для внедрения связи 5G в автономный транспорт, медицинские системы и другие узкие области применения.

Кроме того, Cisco будет привлекать начинающие компании на свою площадку. «Cisco будет искать тайваньские стартапы (начинающие компании) с потенциалом развития для размещения в этом центре. Компания будет предоставлять ресурсы, чтобы помочь им сократить время выхода на рынок и помогать выходить на зарубежные рынки», — заявил технический директор Cisco Systems Taiwan Роберт Фенг.

В 2020 году ряд компаний, включая Cisco, создали открытую платформу тестирования сетей 5G, необходимую при развертывании сетей не общего назначения (частных сетей).

Также компания в прошлом году выпустила мобильные системы периферийных вычислений и устройства связи для частных сетей 5G в сельском хозяйстве. Таким образом, у Cisco уже есть опыт работы над частными сетями связи 5G.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER