logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Наступление ювенальной юстиции и борьба с ней
/ Астрахань

Телефон доносительства на родителей пришел на детскую площадку

День телефона доверия. АстраханьДень телефона доверия. Астрахань
Юрий Владимиров © ИА Красная Весна

Реабилитационный центр «Исток» отметил международный день детского телефона доверия 17 мая в Астрахани, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Акция началась в 17:00 по местному времени. Родители с детьми слушали концертную программу, которую разбавляли речами активисты, призывающие детей звонить на номер телефона доверия.

Почему-то пропаганда доносительства на родителей проводилась в сквере 60-летия Сталинградской битвы возле мемориала Погибшим кораблям. Рядом находятся детские площадки, где в это время были родители с детьми.

Телефон доносительства на родителейТелефон доносительства на родителей
Юрий Владимиров © ИА Красная Весна

Особенно фееричным был выход костюмированного «телефона доверия», день рождения которого все отмечали, а пришедшие на мероприятие дети хором произносили цифры телефона доверия, написанные на костюме.

По словам организаторов, это мероприятие одобрила городская администрация.

Напомним, детские телефоны доверия — это ключевое звено ювенальной юстиции, направленной на разрушение традиционной семьи. Акция популяризации доносительства детей на собственных родителей в будний день на детской площадке — это верх цинизма.

Кроме того, государственное специализированное казенное учреждение Астраханской области «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Исток» регулярно проводит подобные мероприятия.

Так, на их официальном сайте есть информация по всем их акциям. 15 мая они провели уличную акцию «Красная ленточка» в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченной к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.