Российским туристам предложили пляжные туры All Inclusive в Казахстане

Зинаида Серебрякова. Ментона. Пляж с зонтиками. 1931
Зинаида Серебрякова. Ментона. Пляж с зонтиками. 1931
Зинаида Серебрякова. Ментона. Пляж с зонтиками. 1931

Пляжные туры All Inclusive на побережье Каспийского моря в Казахстане впервые предложены гражданам России из-за резкого ограничения туристических предложений в связи с антироссийскими санкция из-за спецоперации РФ на территории Украины по денацификации и демилитаризации, 29 апреля сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России.

«В условиях ограниченного выбора пляжных курортов в летнем сезоне 2022 года туроператоры открывают все новые варианты отдыха „в турецком стиле“. В этом году появились такие предложения в Казахстане, на побережье Каспия», — сообщает пресс-служба.

Один из туроператоров сообщает, что отдых на Каспийском море в Казахстане в районе Актау наиболее хорош с конца мая по сентябрь. Так в начале и в конце курортного сезона морская вода прогревается до +19°С, в середине лета до +23…+25°С.

В Казахстане находится пять гостиниц бренда Rixos. Одна гостиница Rixos Water World Aktau 5* располагается на первой линии от моря и работает по привычной туристам концепции «все включено».

Уточняется, что ранее в пляжный отдых российские туристы не ездили. В Казахстан в основном ездили на горно-лыжные и экскурсионные туры. Однако антироссийские санкции, затронувшие авиацию, резко сократили выбор пляжных туров.

Поэтому впервые стали рассматривать в качестве курорта казахский город Актау, расположенный на Каспийском побережье. В наступившем сезоне гражданам России сразу несколько туроператоров предложили пляжные туры в Актау.

Кроме туров на каспийское побережья, туроператоры предлагают жителям России туры с прилетом в Алма-Ату с недельным проживанием в режиме «все включено», начинающиеся от 30 тысяч рублей на человека.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER