29
янв
2019
  1. Социальная война
  2. Скандалы с чиновниками
Москва, / ИА Красная Весна

Замглавы «Росгеологии» уволен из-за скандального видео

Глупость
Глупость
Глупость
Изображение: (СС) Alex E. Proimos

Скандальное видео послужило причиной увольнения замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга, говорится 29 января в сообщении Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Приказ на увольнение заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга подписал министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.

«После вчерашнего возмутительного видео в соцсетях, — сообщило ведомство, — с участием топ-менеджера госкорпорации „Росгеология“ Глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин распорядился уволить фигуранта скандала, первого заместителя гендиректора компании Руслана Горринга».

В социальных сетях появилось видео, содержащее кадры из игрового «стрима» (трансляции игры). На съемке присутствует мужчина, представляющийся Русланом Горрингом. Мужчина намекает на сексуальные отношения с подчиненными и рассказывает о том, как заставлял свою сотрудницу доносить на коллектив.

Мужчина, обильно перемежая речь нецензурной бранью, также поделился информацией о знакомстве с Леонидом Михельсоном.

Представители ведомства не подтвердили факты нарушения трудовых отношений и разглашения информации, представляющей коммерческую тайну.

Отметим, эксперты указывают на снижение доверия к госчиновникам, вследствие чего внимание и недовольство граждан привлекают высказывания и поступки, которые ранее могли посчитать безобидными. «Если бы доверие было больше, то мелкие проступки им могли бы простить», — убеждена социолог Валерия Касамара.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER