1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Епископальная школа Нью-Йорка пригласила трансвестита обучать детей

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Концентрация зла. Толерантность
Концентрация зла. Толерантность
Концентрация зла. Толерантность

Трансвестита на мероприятие «Часовня гордости» в начале этого года пригласила Епископальная школа в управляемом демократами Нью-Йорке, сообщил 2 августа сайт Breitbart.

Во время мероприятия несовершеннолетним было предложено встать и аплодировать извращенцу. Видео с урока выложил в Twitter пользователь Libs of TikTok.

Grace Church School пригласила активиста-трансвестита Бриту Фильтр «учить детей», о чем сам «учитель» сообщил в TikTok. «Сегодня я буквально пошел в церковь, чтобы учить детей», — написал Фильтр.

«Католическая средняя школа здесь, в Нью-Йорке, пригласила меня в свою часовню Прайда», — продолжил он, неправильно указав деноминацию школы, поскольку она является епископальной.

На видео мужчина в маске представляет трансвестита и призывает старшеклассников встать и поприветствовать его.

Согласно веб-сайту школы, Grace Church School фокусируется на интеграции «этического сознания и академического превосходства, обращаясь к нравственному, личному и духовному развитию учащихся», она описывает себя как «намеренно инклюзивное сообщество».

Школа заявила, что намеренно пытается привить учащимся «глубокое уважение» не только к расе или религии, но и к сексуальной ориентации и гендерной идентичности, рекламируя свои программы «против предвзятости» и «антирасизма».

Учащиеся обязаны посещать часовню в школе, которая описывается как «неконфессиональный христианский обряд, взятый из Епископальной книги общей молитвы, которое не включает и не исключает учащегося на основании религии».

Выступления в часовне включают «темы социальной справедливости». Из-за этих убеждений для школы не было шоком показать старшеклассникам «Часовню гордости», которая состоялась в конце апреля.

По словам школы, «Часовни гордости», по-видимому, «помогают учащимся Грейс создать безопасное и гостеприимное место для всех, в котором прославляется и возвышается разнообразие нашей школы».

Breitbart News связался с Епископальной церковью, поинтересовавшись, как она оправдывает продвижение радикальной гендерной идеологии в отношении детей, но не получил ответа.

Комментарий редакции

Продвигающие уроки сексуальных извращений для детей самоназванные христиане при этом никак не соотносят сожжение Содома и Гоморры с днем сегодняшним и уж тем более не объясняют детям, за что собственно были сожжены эти города.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»