1. Экономическая война
  2. Санкции Запада против России — 2022
Москва, / ИА Красная Весна

Зюганов назвал санкции США наградой за антифашистскую деятельность

Изображение: Владимир Беляев © ИА Красная Весна
КПРФ. Геннадий Зюганов
КПРФ. Геннадий Зюганов
КПРФ. Геннадий Зюганов

Своеобразной наградой за антифашистскую деятельность назвал санкции США в свой адрес глава КПРФ Геннадий Зюганов 12 марта ТАСС.

По его словам, он также относится к американским санкциям как к «высоко оценке [своей] антинатовской, антифашистской деятельности». Зюганов заверил, что будет продолжать борьбу за мир на Украине и сделает все возможные, чтобы «избавиться от нацизма, бандеровщины и американщины».

Кроме того, глава КРФ, обращаясь к жителям России, призвал их не паниковать из-за западных санкций в отношении страны. «Мы должны понимать, что санкции США поддержали подневольные страны в Европе… На востоке против китайцы, индусы, вьетнамцы, иранцы, пакистанцы, да турки ведут себя очень аккуратно. Африка вся против, Латинская Америка — тоже», — сказал он и добавил, что граждане РФ должны «сплотиться и бороться».

Напомним, 24 февраля Россия объявила о начале военной спецоперации на Украине по демилитаризации и денацификации страны. США и другие западные страны осудили этот шаг и ввели в ответ на него жесткие санкции против российских компаний, банков и частных лиц.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER