1. За рубежом: реальный мир
  2. Происшествия за рубежом
Остин, / ИА Красная Весна

В штате Техас собака за рулем разбила две машины

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
Собака
Собака
Собака

Полиция Техаса «задержала безрассудного водителя», который врезался в две машины на стоянке Walmart в городе Килгор, сообщил 2 декабря телеканал Fox 4.

Необычным в этой истории оказалось только то, что водителем была собака. По данным полицейского управления Килгора, одна из жертв заметила, что машина под управлением четвероногого «летит на него», но не успел убрать свой автомобиль с дороги.

«Он был потрясен, увидев, что водителем была собака!  — сообщила полиция в социальных сетях. — Да, на самом деле дворняга была за рулем, когда произошла авария». Расследование показало, что друг семьи сидел один в автомобиле и ждал отправившихся за покупками хозяев.

«По-видимому, он немного нервничал и подпрыгивал в кабине, чем и привел этот автомобиль в движение, — продолжили полицейские. — Рулевая колонка была повреждена ранее, и эта дворняжка, должно быть, привела машину в движение».

Официальные лица добавили, что собака также была на поводке, и считается, что она зацепилась за ручной тормоз и отпустила его.

«Это звучит неправдоподобно, но очевидец видел собаку за рулем незадолго до аварии. У пса определенно было виноватое выражение лица», — добавили официальные лица.

Ни собака, ни водители других автомобилей в этой аварии не пострадали.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER