8
март
2021
  1. Социальная война
  2. Празднование 8 Марта в России и мире
Москва, / ИА Красная Весна

У женщин, которые хотят быть сильнее мужчин, проблемы с головой — Запашный

Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари. 1877г
Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари. 1877 г
Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари. 1877 г

Женщины не должны пытаться стать сильнее мужчин, заявил директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный 8 марта, поздравляя женщин с праздником в газете «Известия».

Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари. 1877
Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари. 1877
1877Самари.ЖанныактрисыПортретРенуар.Огюст

«Если женщина пытается стать сильнее мужчины, то у нее проблемы с головой, равно как и если мужчина жалуется на женщину», — сказал артист цирка.

Запашный добавил, что женщина должна оставаться женщиной, ведь именно женщина «рождает любовь» и является «гарантом того, что у человечества будет надежда на продолжение».

Артист рассказал, что ему нравятся спортивные женщины, женщины, которые умеют трудиться и умеют «находить время на все — и на себя, и на семью». «Для меня важно, чтобы человек умел над собой работать, поэтому я особенно уважаю артисток цирка и балета. Это очень трудолюбивые женщины», — отметил Запашный.

Вместе с этим артист обратил внимание, что женщины стали чаще придерживаться здорового образа жизни, в том числе отказываться от алкоголя. «Мне кажется, это круто», — заключил он.

Также Запашный сказал, что женщина должна быть ненавязчива в отношениях с мужчиной. «Женщина, которая прет на мужчину со своими желаниями, в большей степени отталкивает его. Мудрая женщина умеет разговаривать глазами, она глазами всё покажет, а умный мужчина это всё прочитает», — отметил артист.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER