1. Политическая война
  2. Бунты и пожары в тюрьмах
Бейт-Шеан, / ИА Красная Весна

Комиссар израильской службы тюрем заявила, что останется на своем посту

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Колючая проволока.
Колючая проволока.
Колючая проволока.

Комиссар израильской тюремной службы (ШАБАС) генерал-майор Кети Пери заявила, что продолжит выполнять свои обязанности после побега шести палестинских заключенных из тюрьмы «Гильбоа», 8 сентября сообщает израильский веб-портал Walla.

«Я здесь, чтобы продолжать вести вас», — написала Пери в письме ко всем сотрудникам ведомства после побега шести опасных заключенных из особо охраняемой тюрьмы на севере Израиля.

По мнению комиссара, данный инцидент «чрезвычайно серьезный». Она отметила, что вся система ШАБАС тяжело переживает случившееся.

«Это трудное время для всех нас, сейчас мы должны мужественно взглянуть на то, что произошло, глубоко изучить пробелы во всех аспектах и провести обширный учебный процесс», — сказала она.

Кети Пери добавила, что с тех пор, как стало известно о побеге, тюрьма постоянно находится в чрезвычайной ситуации. Пери также отметила, что шестеро сбежавших заключенных являются «одними из самых опасных людей в мире — об этом свидетельствуют их прошлые действия, и руководящий принцип заключается в том, что им нечего терять».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER