Зачем детям танцы на шесте — на Олимпиаду собрались? Мнение

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Знак 18+. Москва
Знак 18+. Москва
Знак 18+. Москва

Заявление о танцах на шесте как виде спорта, да еще и олимпийском, заслуживает внимания, говорится 10 октября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее компания Tiffs Pole Fitness Inc. из штата Индиана пригласила детей учиться танцам на шесте с семи лет. Сайт приводит изображение флаера для школ, рекламирующего курсы, на котором диснеевская Рапунцель висит вверх ногами на шесте в чем-то вроде купальника. Глава компании выразил надежду, что пилон скоро станет олимпийским видом спорта.

Gateway Pundit сообщает, что в Facebook организацией было опубликовано видео, на котором девятилетняя девочка танцует на шесте в бикини. После появления новости на сайте сообщения на странице Tiff’s Pole Fitness на Facebook с объявлением стало вирусным, как и детский танец на шесте, и оба сообщения были удалены.

«Отметим, что заявление о танцах на шесте как виде спорта, да еще и олимпийском, заслуживает внимания. Глобальный курс на нормализацию перверсий и торговли собственным телом требует внедрения этого подхода во все сферы жизни.

Сначала детям расскажут, что это спорт. Потом предложат интересную работу в ночном клубе. А потом часть из них неизбежно вольется в бизнес по торговле собственным телом.

Но чтобы ввести такое в олимпийскую программу, надо из нее что-то убрать. Например, борьбу, — и ведь собираются убрать».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER