28
сен
2020
  1. Мироустроительная война
  2. Украина и НАТО
Берлин, / ИА Красная Весна

В Бундестаге выступили против членства Украины в НАТО и ЕС

«Независимость»
«Независимость»
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна

Обращение к немецкому правительству, посвященное военно-политическому статусу Украины, составила партия «Альтернатива для Германии» (АДГ), 28 сентября передает телеканал RT, которому был предоставлен документ.

Обращение содержит призыв оставить Украину в нейтральном статусе и не принимать ее в НАТО и Евросоюз. «Украину нельзя ставить перед выбором между Россией и Западом», потому что это усилит раскол среди населения этих территорий, говорится в обращении.

В АДГ указывают, что люди, проживающие на Украине, по культуре, вере, языку и бытовым привычка тесно связаны с Россией. Остались пока еще и обширные экономические связи.

Депутаты немецкого парламента от АДГ считают, что политикой Германии и всего Евросоюза должно быть стимулирование общеевропейской интеграции Украины вместе с Россией.

Комментарий редакции

Нередко в нашем медиапространстве можно услышать, что партия «Альтернатива для Германии» является чуть ли не другом России. На данном примере видно, что это совсем не так.

Украинские территории — часть исторической России — должны сохранить ориентацию на Москву. Нейтральный статус этих территорий является игровым приемом, с помощью которого Запад по факту планомерно отрывает эти территории от России. Саму же Россию манят мифической возможностью вхождения в этот Запад.

Роль АДГ в этом деле — «добрый полицейский», который якобы взвешенно подходит к сложившейся ситуации, но на самом деле работает в геополитических интересах западных врагов нашей страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER