8
мая
2020
  1. Политическая война
  2. Совет Безопасности РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Путин провел заседание Совбеза по ситуации в стране и за рубежом

Президент России Владимир Путин провел заседание Совета безопасности по ситуации в стране и за рубежом, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 8 мая в беседе с журналистами.

«Обсуждались текущие вопросы социально-экономической ситуации в стране», — заявил Песков.

В том числе был затронут широкий круг проблем по реализации мер против пандемии коронавируса. В ходе заседания президент России сообщил членам совбеза подробную информацию «о своих многочисленных телефонных контактах с зарубежными лидерами».

На заседании, которое проходило в режиме видеосвязи, присутствовали все постоянные члены совета, включая премьер-министра Михаила Мишустина и заместителя главы Совета безопасности Дмитрия Медведева. Президент России поздравил присутствующих с предстоящим 75-летием Победы.

Напомним, 7 мая между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом состоялся телефонный разговор, в котором главы государств подчеркнули наличие между странами опыта глобальных союзнических отношений в годы войны с фашизмом, которые могут стать примером для совместной работы над глобальными проблемами.

Выбор Путина
Выбор Путина
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER