logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Движение «Суть Времени»
/ Москва

Движение «Суть времени» провело день открытых дверей в Москве

День открытых дверей ВАО «Суть времени»День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Павел Сысоев (C) Красная Весна

День открытых дверей ячейки движения «Суть времени» прошел 16 декабря в Восточном округе Москвы, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Мероприятия посетили разные люди, заинтересованные деятельностью патриотических движений России. Члены движения рассказали присутствующим о практической деятельности, о политических задачах и об идеологической рамке движения.

Докладчики рассказали об истории зарождения и становления движения, собравшегося в 2011 году вокруг лидера движения Сергея Кургиняна. Одним из основных практических направлений деятельности организации, по словам докладчиков, являются защита исторического достоинства России, а также борьба с потенциальным «майданом», попытками организации в России оранжевых мятежей.

День открытых дверей ВАО «Суть времени»День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Павел Сысоев (C) Красная Весна

Представитель общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) рассказал о проводимой РВС и «Сутью времени» работе по защите российских семей от произвола чиновников, а также о широкой программе поддержки школьников Донбасса со стороны российских школ, организуемой РВС.

День открытых дверей ВАО «Суть времени»День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Антон Привальский (C) Красная Весна

После основной части у гостей была возможность получить ответы на интересующие их вопросы о движении. Гости интересовались как современными политическими вопросами, так и философскими и культурными проблемами, существующими в современной России.

Напомним, «Суть времени» это лево-патриотическое движение, возглавляемое политологом Сергеем Кургиняном. Как написано на сайте организации, «в рамках движения существуют 12 направлений деятельности, в которых сотрудничают люди сразу из многих регионов России и бывшего СССР («Территориальная целостность», «Историческое достоинство», «Контррегрессивная деятельность» и другие)».

«Родительское Всероссийское Сопротивление» — это общероссийская общественная организация защиты семьи. Организация возникла на волне общественного противодействия ювенальным законопроектам в России в 2013 году.