logo
  1. Реальная Россия
  2. Движение «Суть Времени»
Москва, / ИА Красная Весна

Движение «Суть времени» провело день открытых дверей в Москве

День открытых дверей ВАО «Суть времени»
День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Павел Сысоев (C) Красная Весна

День открытых дверей ячейки движения «Суть времени» прошел 16 декабря в Восточном округе Москвы, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Мероприятия посетили разные люди, заинтересованные деятельностью патриотических движений России. Члены движения рассказали присутствующим о практической деятельности, о политических задачах и об идеологической рамке движения.

Докладчики рассказали об истории зарождения и становления движения, собравшегося в 2011 году вокруг лидера движения Сергея Кургиняна. Одним из основных практических направлений деятельности организации, по словам докладчиков, являются защита исторического достоинства России, а также борьба с потенциальным «майданом», попытками организации в России оранжевых мятежей.

День открытых дверей ВАО «Суть времени»
День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Павел Сысоев (C) Красная Весна

Представитель общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) рассказал о проводимой РВС и «Сутью времени» работе по защите российских семей от произвола чиновников, а также о широкой программе поддержки школьников Донбасса со стороны российских школ, организуемой РВС.

День открытых дверей ВАО «Суть времени»
День открытых дверей ВАО «Суть времени»
Антон Привальский (C) Красная Весна

После основной части у гостей была возможность получить ответы на интересующие их вопросы о движении. Гости интересовались как современными политическими вопросами, так и философскими и культурными проблемами, существующими в современной России.

Напомним, «Суть времени» это лево-патриотическое движение, возглавляемое политологом Сергеем Кургиняном. Как написано на сайте организации, «в рамках движения существуют 12 направлений деятельности, в которых сотрудничают люди сразу из многих регионов России и бывшего СССР («Территориальная целостность», «Историческое достоинство», «Контррегрессивная деятельность» и другие)».

«Родительское Всероссийское Сопротивление» — это общероссийская общественная организация защиты семьи. Организация возникла на волне общественного противодействия ювенальным законопроектам в России в 2013 году.