20
окт
2020
  1. Реальная Россия
  2. Аварии и катастрофы
Вологда, / ИА Красная Весна

Власти Вологодской области подтвердили гибель гендиректора АО «Дед Мороз»

Гендиректор вотчины Деда Мороза.
Мороза.ДедавотчиныГендиректор
Гендиректор вотчины Деда Мороза.

Гибель генерального директора АО «Дед Мороз» Олега Васильева при крушении вертолета в Вологодской области подтвердил губернатор региона Олег Кувшинников, об этом он сообщил 20 октября на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Кувшинников написал о гибели Олега Василева и выразил соболезнования его родным и близким. Глава Вологодской области также упомянул, что вместе с руководителем Вотчины Деда Мороза, они воплотили в жизнь «десятки проектов по развитию Вологодчины» (Васильев был заместителем Кувшинникова — прим. ИА Красная Весна). Он заметил, что для всех гибель Васильева — «большая утрата».

Напомним, 20 октября 2020 года в 12:10 по московскому времени Нюксенском районе Вологодской области потерпел крушение в реку Сухону частный вертолет с четырьмя пассажирами на борту. На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы, которые были приостановлены с наступлением темноты и возобновятся утром 21 октября.

Кроме спасателей на месте крушения находятся следователи и криминалисты. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER