Силы обороны Ирландии начали масштабную кампанию по набору 3000 новобранцев

Изображение: mil.ru
Новобранцы
Новобранцы
Новобранцы

Силы обороны Ирландии начали крупную кампанию по набору военнослужащих, чтобы заполнить 1000 имеющихся в настоящее время вакансий и найти дополнительные 2000 человек для увеличения численности армии, военно-морской службы и военно-воздушных сил, 1 июня пишет Irish Examiner.

Новая кампания правительства Ирландии под названием «Будь больше» направлена на набор 1000 человек в краткосрочной перспективе с целью довести численность Сил обороны до минимально необходимой — 9500 человек.

Потребность в дополнительных 2000 военнослужащих была подчеркнута в рекомендациях, содержащихся в Докладе Комиссии по силам обороны, опубликованном в феврале прошлого года. Есть надежда, что эти люди будут приняты на работу самое позднее к 2030 году.

Отдел набора новобранцев Сил обороны работал с внешними компаниями и исследователями рынка, чтобы попытаться выяснить, чего молодые люди хотели бы от карьеры в вооруженных силах Ирландии.

«Подбор кадров — это источник жизненной силы любой организации, и в не меньшей степени для Сил обороны», — сказал министр обороны Саймон Ковни.

Он отметил, что приток молодых, талантливых женщин и мужчин необходим для «омоложения и привнесения свежего мышления и идей», которые необходимы в нынешнем быстро меняющемся мире.

«Привлечение и удержание этих талантов означает, что то, что предлагается взамен, должно находить отклик у тех, кого мы стремимся нанять. Эта новая маркетинговая стратегия набора персонала, которую я с гордостью запускаю, является кульминацией усилий Сил обороны в партнерстве с отраслевыми экспертами по обеспечению этого», — сказал Ковни.

Министр обороны Ирландии подчеркнул, что маркетинговая стратегия увязывает желание постоянно совершенствоваться и осваивать новые навыки с обеспечением долгосрочного карьерного роста, демонстрируя возможности и навыки, которые предлагает карьера в Вооруженных силах.

Он добавил, что это объединяет альтруистическое желание служить государству с тем преимуществом, что «служа своей стране, вы служите себе в будущем».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»