30
июн
2020
  1. Реальная Россия
  2. Российское телевидение
Москва, / ИА Красная Весна

Шнуров не хочет быть продюсером пропагандистского телеканала

Канал здравого смысла, а не пропаганды хочет создать новый генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров, об этом он 30 июня рассказал в прямом эфире телеканала.

Музыкант уточнил, что он точно не хочет получить, работая на телеканале.

«Мне совершенно не хочется быть генеральным продюсером пропагандистского телеканала, мне хочется быть генеральным продюсером телеканала, как бы это ни звучало высокопарно, здравого смысла. И RTVI всегда придерживался этой линии», — сказал он.

Сергей Шнуров отметил, что на RTVI обязательно будет музыкальная программа, так как это область, в которой он разбирается. Кроме этого будет свежая документалистика, будут покупаться и продюсироваться сериалы.

«Я надеюсь, что RTVI оживет и станет тем самым каналом, на который станут равняться. Я хочу сделать так, чтобы канал стал точкой притяжения, куда стремились бы молодые звезды, хотели бы здесь работать. Чтобы у нас здесь очередь стояла, и все кричали: „Возьмите нас, возьмите нас! У нас есть идеи!“», — сказал Шнуров.

Напомним, сегодня стало известно, что известный музыкант и певец Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI.

Сергей Шнуров. Концерт группы «Ленинград»
Сергей Шнуров. Концерт группы «Ленинград»
Изображение: (сс) Honza Groh
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER