Военнослужащий Израиля арестован по подозрениям в педофилии

Жертва педофила
Жертва педофила
Жертва педофила

Военнослужащий Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), подозреваемый в попытке соблазнить несовершеннолетних в возрасте 13 лет для участия в секс-вечеринках через социальные сети, арестован израильской полицией, 12 октября сообщает портал Ynet.

Согласно заявлению полиции, подозреваемый — мужчина лет 30 из центра Израиля — завел несколько аккаунтов в Instagram, через которые он связывался с несовершеннолетними пользователями. Полиция считает, что подозреваемый также вел с ними разговоры откровенного характера и делился с ними материалами для взрослых, в некоторых из которых фигурировали другие несовершеннолетние.

Арест произошел в конце многомесячного тайного расследования, проведенного объединенным органом гражданской и полицейской служб Бюро защиты детей в интернете. Полиция действовала на основе получения информации о сторонах и жалобах от заинтересованных родителей.

Расследование показало, что подозреваемый вел несколько страниц в Instagram под несколькими никнеймами, которые он якобы использовал для рекламы секс-вечеринок для несовершеннолетних и взрослых в центральном Израиле. Также с помощью этих аккаунтов он осуществлял знакомства подписчиков с другими пользователями, ищущими интимных контактов.

Подозреваемый якобы просил пользователей заполнить форму с интимными вопросами и запросом фотографий и личной информации, после чего он добавлял их в частные группы в приложениях для обмена мгновенными сообщениями в WhatsApp и Telegram. По данным полиции, в мессенджерах он вел с ними эротические разговоры, включая отправку роликов с педофильным содержанием и предложениями о знакомствах для секса.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER