Компания в штате Миссури заявила об обслуживании только невакцинированных

Изображение: Владимир Васильев © ИА Красная Весна
Прощай, маска
Прощай, маска
Прощай, маска

Объявление о перевозке только невакцинированных пассажиров и только без маски сделала компания-перевозчик (такси) Yo Transportation Services, сообщил 7 августа телеканал KMOV4.

Владелец компании Чарли Буллингтона заявил о новых правилах перевозки 5 августа, несмотря на то, что в штате возникла волна заражений коронавирусом.

«Мы не разрешаем использовать какие-либо маски в наших автомобилях, — сказал Буллингтон KMOV4. — Мы категорически против вакцины и не допускаем в наш автомобиль людей, которые вакцинировались».

Буллингтон сообщил телеканалу, что сначала спрашивает пассажиров, вакцинировались ли они и носят ли они маску, прежде чем отправить такси.

Буллингтон, чья компания уже 16 лет обслуживает Сент-Луис и другие близлежащие города, сказал, что гордится тем, что Миссури входит в тройку штатов с самыми низкими показателями вакцинации в стране. «Я горжусь всеми людьми из Миссури, которые выступили против этого», — сказал он.

Напомним, в США сопротивление вакцинации нарастает с ростом случаев смерти и инвалидности после вакцинации. Конечно, база данных VAERS содержит случаи, в которых заполнившие предполагают, что причина смерти или других тяжелых последствий именно вакцинация, но это не доказанный факт. Однако внесение в эту базу данных ложных сведений — уголовное преступление, вряд ли кто-то станет шутить, рискуя получить реальный срок заключения.

С другой стороны, невакцинированных поражают в правах, запрещая посещать массовые мероприятия и устраивая обструкцию в СМИ, и не удивительно, что невакцинированные владельцы компаний устраивают ответные демарши.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER