14
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Отзыв губернатора Калифорнии
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Убитой 6 января стороннице Трампа пришло три бюллетеня для голосования

Скриншот страницы Twitter пользователя Justice For Ashli Babbitt
Скриншот страницы Twitter пользователя Justice For Ashli Babbitt
Скриншот страницы Twitter пользователя Justice For Ashli Babbitt

Три бюллетеня для голосования по отзыву губернатора Калифорнии пришло на адрес убитой 6 января в Капитолии США Эшли Бэббит, сообщила группа «Справедливость для Эшли Бэббит» (Justice For Ashli Babbitt) 13 сентября в Twitter.

Группа сообщила, что на адрес погибшей Бэббит пришло 3 бюллетеня для голосования: один на имя самой Эшли Бэббит, и еще два двум другим людям, не проживающим по этому адресу. Фотографии конвертов с бюллетенями приложены к сообщению.

Возвращенные незаполненными на избирательный участок конверты с бюллетенями, если на участке нет наблюдателей от заинтересованных партий, открывают широкие возможности для заполнения их работниками комиссии. Это, конечно, уголовно наказуемое деяние, но если все свои, а видеокамер нет, то нет ничего невозможного.

Напомним, 12 сентября в Лос-Анджелесе на одном из избирательных участков избирателям-республиканцам давали заполнить условные бюллетени, под предлогом, что эти избиратели уже проголосовали, хотя они заверяли корреспондента телевидения, что не голосовали.

Ранее избирателей предупредили, что странные прорези на официальных конвертах для бюллетеней позволяют видеть, что голос был отдан за отзыв Ньюсома, что могло снизить шансы конвертов с такими бюллетенями дойти до избирательного участка.

Также еще в начале голосования по почте полиция города Торранс нашла у потерявшего сознание в машине человека несколько сотен бюллетеней для голосования по почте, но задержан мужчина был за то, что у него нашли оружие, наркотики и несколько фальшивых паспортов. Но нет ни одной законной причины, по которой у частного лица могут оказаться на руках сотни бюллетеней.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER