21
ноя
2021
  1. Социальная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Пекин, / ИА Красная Весна

Пекин проводит несколько этапов дезинфекции для импортных посылок

Изображение: (сс) Pau Colominas
Входной контроль в аэропорте Пекина
Входной контроль в аэропорте Пекина
Входной контроль в аэропорте Пекина

В Пекине проводят несколько этапов дезинфекции и 48 часов вентиляции посылок из-за рубежа, так как появились сообщения, что их внешняя упаковка может содержать вирус COVID-19, 21 ноября сообщает газета Global Times.

Газета сообщает, что терминал Пекинского центра обработки воздушной почты, который отвечает за импортные посылки и международную корреспонденцию в Пекине, ежедневно обрабатывает около 120 000 импортных посылок и международной корреспонденции. После того, как почта и посылки прибывают в центр, они проходят первый этап распыления спирта, а после попадания на участок обработки посылки дезинфицируются во второй раз.

Сообщается, что в зоне открытия и распаковки международной почты весь персонал носит одноразовые маски и перчатки. После первого этапа дезинфекции посылки помещают в проветриваемое место у окна и оставляют там на 24 часа.

После нескольких этапов комплексной дезинфекции посылка из-за рубежа войдет в обычный процесс, и персонал наклеит этикетку «продезинфицировано».

Когда эти посылки будут переданы в другие провинции и города Китая после дезинфекции в Пекине, центры обработки в этих провинциях и городах будут дезинфицировать их снова. Например, перевалочная станция в Ханчжоу, провинция Чжэцзян на востоке Китая, продезинфицирует посылки не менее трех раз, а также проветрит их в течение длительного времени.

Напомним, ранее официальные лица в Пекине заявили, что многие внешние упаковки посылок, отправленных из других провинций в Пекин, дали положительный результат на COVID-19. Чиновники напомнили гражданам сократить количество онлайн-покупок из-за границы или регионов со средним или высоким уровнем риска.

В соответствии с последними требованиями по профилактике и контролю COVID-19, Пекин также будет дезинфицировать посылки из районов высокого и среднего риска COVID-19 в КРН.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER