Активист РВС: судебная система прогибается под давлением ювенального лобби

Изображение: Эдель Татьяна © ИА Красная Весна
Пикет против постановления ВС 14.11.2017 возле д.к. «Родина»
Пикет против постановления ВС 14.11.2017 возле д. к. «Родина»
Пикет против постановления ВС 14.11.2017 возле д. к. «Родина»

Одиночный пикет против постановления Верховного суда РФ, принятого сегодня и касающегося изъятия детей из семей прошел в Бердске Новосибирской области, 14 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» в ходе одиночного пикета на площадке ДК «Родина» заявил: «Принятие Верховным судом постановления, хоть и подредактированного, но сохранившего ювенальный дух, обнажает прогиб всей судебной системы под властным ювенальным лобби. Подобное смещение государственной фемиды от отстаивания справедливости до толкования закона в корыстных интересах вселяет тревогу за судьбу нашего общества». По его словам, люди с большим интересом обсуждали и горячо поддерживали борьбу против ювенальных технологий в России.

Это второе мероприятие в Бердске Новосибирской области. 13 ноября пикет прошел около Администрации города. Накануне и сегодня во многих городах страны прошли подобные акции. Если Верховный суд РФ встанет на сторону проводников западных принципов в отношении семьи, то у родителей не будет возможности отстаивать свои интересы в судах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»