Эксплуатация ЛГБТ-сообществом памяти о Геноциде возмутила армян

Вечный огонь Мемориального комплекса Геноцида армян горит в память невинно убиенных, и недопустимо его информационное использование лгбт-сообществами от имени всех армян, заявила публицист, член экспертного совета по маркетингу ВШЭ Мина Хачатрян 12 июня в комментарии корреспонденту ИА Красная Весна.

Так Хачатрян прокомментировала острую реакцию в сети на заявление расположенной в США организации Equality Armenia, которая ранее высказала солидарность с участниками протестов в США. Свою публикацию организация проиллюстрировала фотографией, на которой некие активисты стоят на территории Мемориала памяти жертв Геноцида армян, который расположен в Армении. Фото было сделано несколько лет назад, в руках активисты держал лозунги «Black lives matter».

Хачатрян потребовала от лгбт-сообщества не связывать память армян, погибших во время Геноцида с протестами, и тем более не делать это от лица всех армян. «Я обращаюсь к армянскому лгбт-сообществу, как бы дико для меня это словосочетание ни звучало. Ребята, в Библии нет ни третьего, ни 54-го гендеров, а христианство не предполагает иного начала, помимо женского и мужского», — пишет Хачатрян.

Она подчеркнула, что недопустимо подверстывать тему Геноцида к протестам, которые никакого отношения к этому не имеют. «Вечный огонь Мемориального комплекса Геноцида армян горит в память невинно убиенным за свою Веру. Полтора миллиона распятых армянских мужчин и женщин, стариков и детей принесены в жертву Творцом во имя спасения человечества. Они ушли с Родиной в сердце и Верой в душе», — отметила публицист.

«У вас нет Родины, ребята. Ваш флаг радужный, а ваша вера — тело. Никогда не смейте говорить от имени армян и лапать своими липкими лапками боль моего народа, ибо только потерявший и совесть, и память манкурт может ставить знак равенства между убитым преступником и сожженным младенцем. Руки прочь!», — потребовала Хачатрян.

Хачатрян также отметила гипертрофированность реакции в США и в мире на гибель чернокожего американца. «Какой была бы сегодня Америка, если бы вместо чернокожего преступника полицейский, превысивший свои должностные полномочия, убил бы обычного белого гражданина? А чёрную лесбиянку? Можно ли сказать, что общество одинаково отреагировало бы в первом, во втором и в третьем случаях?» — задалась вопросом публицист.

Она отметила, что вряд ли реакция была бы одинаковой. «Я не люблю строить гипотезы, но подозреваю, что за черную даму нетрадиционной ориентации ответили бы все белые люди планеты, ибо чёрные представители лгбт-сообщества по силе взрыва эквивалентны сотне килотонн тротила», — подчеркнула она.

Эксперт подчеркнула, что те, кто на флаг подняли борьбу за равенство, на самом деле далеко ушли от идее равенства и зациклились исключительно сами на себе.

«Дело не в надуманной гендерно-расовой дискриминации, ибо этих ребят не интересует равенство. Отнюдь. Их инфантильный эгоцентризм не признаёт права другого на внимание и сочувствие. Согласитесь, дико отстаивать свои права, которые никто и не отбирал. Гендерный эгоцентризм, отягченный цветом кожи, выступает стигматами на теле общества, требующего постоянного внимания к высосанной из большого пальца левой ноги глобалистов проблеме, которая, к тому же, хорошо оплачивается», — отметила Хачатрян.

«Думаю, великая страна обладает достаточным иммунитетом, чтобы разобраться со своими тараканами», — подытожила Хачатрян.

Напомним, 1 июня общественная организация Equality Armenia, расположенная в Лос-Анджелесе и продвигающая «лгбт-ценности» в армянской диаспоре и Армении, распространила заявление, в котором солидаризовалась с протестами в США. Свою солидарность организация проиллюстрировала фотографией, сделанной несколькими годами ранее в ереванском Мемориале памяти жертв Геноцида армян, на которой активисты стоят с лозунгами «Black lives matter».

Фотография вызвала негативную реакцию у большого количества пользователей социальной сети Facebook.

Гей-парад
Гей-парад
Изображение: (сс) pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER