12
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Уфа, / ИА Красная Весна

В Башкирии вводят обязательную вакцинацию отдельных категорий жителей

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна(7)
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница

Решение ввести обязательную вакцинацию в отношении работающих в сфере образования и медицины, а также оказывающих услуги населению приняло правительство Башкирии. Об этом заявила глава регионального Роспотребнадзора Анна Казак 12 октября журналистам.

«С 13 октября в Башкирии начнет действовать постановление об обязательной вакцинации по эпидемиологическим показаниям отдельных групп категорий граждан. Это коснется образовательных учреждений, медицинских, как государственных, так и частных, все структуры, которые оказывают услуги населению», — сказала Казак.

Напомним, правительство России приняло решение сделать акцент на защите от коронавирусной инфекции COVID-19 с помощью вакцин. Это происходит, несмотря на заявления многих врачей, инфекционистов и ученых, что такой способ не только не имеет пользы, но и может иметь серьезные негативные последствия.

Против массовой вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 уже выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун, а также многие другие профессионалы и ученые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER