18
ноя
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Киноиндустрия
Буэнос-Айрес, / ИА Красная Весна

Вышел в свет трейлер нового фильма с участием Наталии Орейро

Наталья Орейро
ОрейроНаталья
Наталья Орейро

Первый трейлер нового фильма с участием уругвайской певицы и актрисы Натальи Орейро вышел в свет, 18 ноября сообщает газета Clarin.

Премьера фильма «Сегодня приводим в порядок мир» намечена на лето 2021 года. Режиссер картины Ариэль Виноград. Жанр фильма — комедийная драма.

Фильм рассказывает о генеральном продюсере популярного ток-шоу «Сегодня приводим в порядок мир», где участники пытаются разрешить конфликты, возникающие в их жизни. У главного героя на руках остается 9-летний ребенок, которого он считал своим сыном. Фильм проходит в поисках «настоящего» отца.

У Орейро в фильме не главная роль, а «специальное участие». Актриса уже снималась у Ариэля Винограда в 2011 году, в фильме «Моя первая свадьба».

Напомним, Наталья Орейро — популярная в России уругвайская певица и актриса. Актриса живет и снимается в Аргентине. Российские зрители полюбили Орейро за роли в популярных аргентинских сериалах.

Орейро регулярно гастролирует по России. В этом году на платформе Netflix вышел документальный фильм «Наша Наташа», рассказывающий о гастрольном турне Орейро по 16 городам России в 2014 году.

Ариэль Виноград — аргентинский режиссер. Среди его полнометражных работ «Сырное лицо» (2006), «Моя первая свадьба» (2011), «Виновен в краже» (2013), «Никаких детей» (2015). Два последних фильма получили международное признание.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER