1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи
Москва, / ИА Красная Весна

В Подмосковье СК возбудил уголовное дело о гибели 4 человек, в т. ч. 2 детей

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Следственный Комитет Российской Федерации.
Следственный Комитет Российской Федерации.
Следственный Комитет Российской Федерации.

Уголовное дело по факту гибели в подмосковном городе Долгопрудный четверых человек, двое из которых дети, возбудили следственные органы Следственного комитета России, сообщает 21 мая Следком.

В субботу 21 мая 2022 года, как говорится в сообщении СК России, родственник погибших обнаружил их «в квартире, расположенной по Лихачевскому ш. в г. Долгопрудный». Кроме двух взрослых, обнаружены двое детей. Причиной смерти, по предварительным данным, могло послужить отравление окисью углерода. Самого мужчину, обнаружившего погибших, увезли в больницу.

«Следователь следственного отдела по г. Химки ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по факту гибели четверых человек, двое из которых дети 2 и 11 лет, в результате отравления (ч.3 ст. 238 УК РФ)», — говорится в релизе.

В данный момент проводятся следственные мероприятия по установлению причин и обстоятельств, приведших к смерти людей: «Следователи и криминалисты осуществляют осмотр места происшествия, проводят допросы, осуществляют обыски и выемки в управляющей компании, назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинских».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER