14
фев
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. ДТП
Алма-Ата, / ИА Красная Весна

В Казахстане перевернулся микроавтобус с сотрудниками роддома

Брошеная кукла
куклаБрошеная
Брошеная кукла
Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна

Микроавтобус с сотрудниками роддома перевернулся в Казахстане на 72 км трассы «Талгар — Есик — Байдибек би», 3 человека госпитализированы, 19 пострадавших после осмотра отправлены на амбулаторное лечение домой, 14 февраля сообщает пресс-служба департамент полиции Алматинской области Казахстана.

«Около 7:40 в дежурную часть Енбекшиказахского РОП поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 72 км дороги „Талгар — Есик — Байдибек би“. … 41-летний водитель машины Mercedes-Benz Sprinter, следуя по дороге в восточном направлении, на 73 км, неподалеку от села Сатай, в условиях гололеда и тумана, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание», — сообщает пресс-служба.

Данным маршрутом в сельскую больницу Байдибек би сотрудники роддома добирались до работы. Они пользовались частным маршрутом.

Сообщается, что в Енбекшиказахскую многопрофильную межрайонную больницу (ЕММБ) несколькими бригадами скорой помощи были доставлены и самостоятельно обратились 21 человек. Всех пострадавших осмотрели хирурги и травматологи и оказали им медицинскую помощь.

По результатам осмотра было госпитализировано трое пострадавших. В связи с отсутствием показаний к госпитализации, на амбулаторное наблюдение направлены 19 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER