«Рано или поздно пенсионная реформа будет отменена!» — протесты в Кузбассе

На одиночные пикеты с требованием отменить пенсионную реформу вышли жители Новокузнецка и Кемерова 3 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Недовольные жители двух крупнейших городов Кузбасса вновь напомнили власти о том, что народ не намерен принимать грабительское повышение пенсионного возраста и будет продолжать протесты до тех пор, пока реформа не будет отменена.

Именно 3 октября 2018 года была принята реформа, поэтому протестные акции проводятся 3 числа каждого месяца — в «День людоеда».

Пикет против пенсионной реформы. Кемерово
Пикет против пенсионной реформы. Кемерово
Изображение: Илья Коробков © ИА Красная Весна

«Сегодня правительство пытается сделать вид, что пенсионная реформа — это навсегда, что никто против нее не выступает. Но на самом деле народ не забыл, как нагло и беспринципно его лишили 5 лет заслуженной пенсии, и смиряться не намерен. Рано или поздно реформа будет отменена!» — заявил один из участников одиночных пикетов.

Напомним, протестные мероприятия в «День людоеда» ежемесячно проводятся общественным движением «Суть времени». Одиночные и массовые пикеты, круглые столы, дискуссионные клубы, митинги — цель всех мероприятий одна: напомнить властям о совершённой ошибке и показать, что народ готов бороться до конца.

Пикет против пенсионной реформы. Новокузнецк
Пикет против пенсионной реформы. Новокузнецк
Изображение: Алексей Котляров © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER