1. Экономическая война
  2. Промышленность Белоруссии
Минск, / ИА Красная Весна

В Белоруссии готовы создавать креативную модную одежду

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Одежда
Одежда
Одежда

Десятки художников, занимающихся креативной модой в Белоруссии, готовы создавать модную одежду на любой вкус, заявила председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина 7 августа в эфире телеканала ОНТ.

«Сегодня на белорусском рынке существуют, не побоюсь этого слова, десятки художников, которые занимаются именно креативной модой. Поэтому, можно одеть, как мне кажется, любого», — рассказала Лугина.

По ее словам, люди, ищущие чего-нибудь помоднее, давно уже не по магазинам ходят, а ищут новинки на площадках маркетплейсов и интернет-магазинов. «Их в нашей стране хватает», — указала председатель концерна.

Она сообщила, что у «Беллегпрома» разработан продукт в виде своего интернет-магазина.

«Уже действуют достаточно небольших своих интернет-магазинов. Брестский регион швейный, они уже интернет-магазины на лет 10 раскрутили. Сегодня не обязательно изобретать свой велосипед, можно коммуницировать, заключать договоры, реализовывать продукцию через каналы тех белорусских торговых объектов, в том числе интернет-магазинов, которые уже у населения развиты, у которых уже настроена логистика», — добавила председатель концерна.