logo
Новость
  1. Культурная война
  2. «Великая Октябрьская революция: мифы и реальность»
/ Брянск

Открылась книжная выставка на брянской конференции по истории

Книги на конференции в БрянскеКниги на конференции в Брянске
ИА КВ

Книги и учебники, представленные на книжной выставке при конференции «Октябрьская революция: мифы и реальность», вызвали живой интерес участников мероприятия, 21 октября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На книжной выставке было представлено несколько разделов. Большой интерес участники конференции проявили к комплекту классических советских учебников для начальных классов, переработанных для преподавания в современной школе.

Особое внимание посетители уделили циклу «Школа высших смыслов» из 19 учебников по всем видам мягких или гибридных войн, в которых рассматриваются существенные аспекты ведущейся против России комбинированной войны, такие как «Социальная война», «Политическая война», «Диффузная война», «Концептуальная война», «Война идей», «Социальная война» и другие.

Также на выставке можно было посмотреть и сделать заказ на новую коллективную монографию «Украинство», посвященную исследованию одноименного конструкта.

Получить более подробную информацию и оставить заявку на книги можно здесь.

Напомним, что конференция по истории, посвященная столетию Октябрьской революции и организованная общественным движением «Суть времени», проходит в Брянске 21 октября.