logo
Новость
/ Москва

Турнир ММА FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 получился интересным

Ньчья между Кириллом Крюковым и Алексеем Мартыновым на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 91Ньчья между Кириллом Крюковым и Алексеем Мартыновым на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 91
© FIGHT NIGHTS GLOBAL

Завершившийся турнир ММА FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 был богат на красивые бои, несмотря на то, что в нем принимало участие мало именитых бойцов, сообщает 27 декабря корреспондент ИА Красная Весна.

Большинство боев турнира FN 91 завершились досрочно. Все бойцы показывали стремление победить, стойкость и высокий технический уровень.

Бой Василия Пальока и Гусейна Гаджиева дошел до судейского решения. Этот бой можно назвать выдающимся боем турнира в плане борьбы в партере. Василий показывал редкие приемы борьбы и высокий уровень ударной техники, но Гусейн оказался в этом бою сильнее.

Бой Анатолия Малыхина против Баги Агаева закончился в первом раунде победой Малыхина приемом «узел плеча». Анатолий увеличил свой рекорд до четырех побед при нуле в графе поражений.

Чемпионский бой нашего соотечественника Романа Копылова и швейцарского бойца Ясубея Эномото прошел ожидаемо напряженно. В первом раунде судья необоснованно прервал атаку Копылова, это действие могло повлиять на ход боя.

Весь бой прошел в стойке, ни Эномото, ни Копылов не желали бороться. Роман несколько раз ударами по корпусу отправлял швейцарца на настил. В четвертом раунде удар в печень стал решающим. Роман Копылов победил нокаутом и стал чемпионом Fight Nights.