1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения России и Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

Москва обеспечит Ереван зерном и маслом по минимальной цене — депутат ГД

Изображение: mil.ru
Россия и Армения
Россия и Армения
Россия и Армения

Обеспечить Армению зерном и растительным маслом в полном объеме и по минимальным ценам готова Россия, заявил депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель руководителя парламентской фракции политической партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду» Олег Нилов 21 апреля на пресс-конференции в Ереване.

По словам парламентария, Москва готова обеспечить максимальный уровень экономического сотрудничества с Арменией.

Он заверил, что со стороны России будут озвучены максимальные предложения. По словам депутата, встает другой вопрос — насколько полноценно Армения сможет реализовать свои интересы. «Насколько плотно мы будем развивать взаимные контакты решат правительство Армении и ее народ. Речь идет, прежде всего, о наращивании двустороннего сотрудничества в аграрном секторе», — подчеркнул Нилов.

Депутат уверен, что Армения в состоянии развивать производство сельскохозяйственной продукции для экспорта в Россию.

Нилов отметил, что уже обсуждаются взаиморасчеты в национальных валютах, без «посредничества» евро и доллара, что будет способствовать росту благосостояния граждан двух стран.

Напомним, что делегация российских депутатов прибыла в Ереван для участия в 34-о заседании межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Национального Собрания Республики Армения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER