logo
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Электроника в мире
Москва, / ИА Красная Весна

Смартфон OnePlus 8 Pro впервые «засветился» в тестах

Цифровое поколение
Цифровое поколение
Цитата из х∕ф «Социальная сеть». Реж. Дэвид Финчер. 2010. США

Новейший китайский смартфон OnePlus 8 Pro впервые был протестирован программой Geekbench, а результаты тестов стали доступны общественности, сообщает 12 января издание 3D News.

Аппарат, получивший кодовое обозначение GALILEI IN2023 и работающий на операционной системе Android 10 набрал в однопоточном тесте 4296 баллов и 12531 балл в многопоточном тесте.

Аппарат оснащен современным процессором Qualcomm Snapdragon 865, который имеет восемь ядер Kryo 585 с тактовой частотой 2,84 ГГц. При этом, в тесте указана базовая частота 1,8 ГГц. За графическую составляющую отвечает чип Adreno 650.

Кроме того, на борту имеется 12 Гб оперативной памяти LPDDR5 и процессор обработки изображений Spectra 480. Однако, есть вероятность появление версии с 8 Гб памяти на борту. Ожидается, что смартфон будет вскоре официально анонсирован параллельно с моделями OnePlus 8 Lite, OnePlus 8.

Как сообщало КВ, первый телефон с цветным дисплеем по технологии электронных чернил был представлен на выставке CES 2020, которая прошла в американском Лас-Вегасе.

Читайте также: Смартфон с цветным отражающим экраном представлен публике