logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Состояние здоровья известных деятелей культуры
/ Москва

«Отдам в приюты!» Алибасов лишил наследства своего сына

Бари АлибасовБари Алибасов
(cc)Бари Алибасов

Решение лишить сына наследства принял известный продюсер Бари Алибасов, 20 июня пишет «Комсомольская правда».

«Я ему (своему сыну, Бари Бариевичу Алибасову — прим. ИА Красная Весна) сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — сообщил Алибасов-старший.

Причиной решения продюсера, как указывается на сайте, послужили слухи о том, что сын Алибасова начал зарабатывать деньги на волне популярности, вызванной госпитализацией отца. Конкретные способы того, как Алибасов-младший конвертировал общественный интерес к отцу в денежные средства, не уточняются.

Напомним, Бари Алибасов попал в информационные тренды после того, как был госпитализирован с диагнозом «отравление». Причиной отравления известного продюсера стало то, что он по ошибке выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот», перепутав его с соком.

После этого сводки о состоянии здоровья шоумена стали регулярно оказываться на верхних позициях новостных дайджестов.

В настоящее время здоровью Алибасова ничего не угрожает. 17 июня его выписали из НИИ им. Склифосовского. Однако продюсеру предстоит пройти длительный курс реабилитации. По словам Алибасова-младшего, продюсер собирается восстанавливать свое здоровье в горах Казахстана.

Напомним также, в соответствии с предыдущей версией завещания сын Алибасова должен был в случае смерти отца унаследовать три квартиры в Москве.

Читайте также: Бари Алибасов переписал текст завещания

Отметим, на отравлении и госпитализации несчастья шоумена не закончились. Так, 11 июня стало известно о пропаже любимого кота Алибасова — Чучи. Этим воспользовался мошенник, который за вознаграждение в размере 800 тысяч рублей под видом Чучи вернул семье чужого кота.

Читайте также: Кот не тот! Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей

Отметим также, родственники Алибасова собираются подать в суд на производителя средства для прочистки канализационных труб «Крот».

Читайте также: Родственники Бари Алибасова грозят «Кроту» судом.