Представление о фашизме изменилось — французский политолог

А.Н.Носков (рисунок) С.Н.Стрижов (текст) Фашизм -это смерть! Агит-окно №74, Пермь,  СССР  1942
А. Н. Носков (рисунок) С. Н. Стрижов (текст) Фашизм —это смерть! Агит-окно № 74, Пермь, СССР 1942
А. Н. Носков (рисунок) С. Н. Стрижов (текст) Фашизм —это смерть! Агит-окно № 74, Пермь, СССР 1942

Современные европейцы считают сейчас фашистами тех людей, которые выступают против однополых браков и защищают христианскую религию, заявил писатель, философ, политолог (Франция, Швейцария) Анатолий Ливри 8 мая в комментарии БелТА.

«Для них фашист — это тот, кто защищает традиционную семью. Поэтому у меня часто интересуются в Минске и Москве, почему я постоянно говорю о традиционных семьях. Вы должны понять, что за последние 20-30 лет само понятие фашизма изменилось здесь. Когда вы общаетесь с людьми, которые посылают своих наемников на «Азовсталь», они считают, что борются с фашизмом. Они борются с теми, кто против нетрадиционных браков, кто хочет защитить христианскую религию. Это для них фашизм. Диалог на этой стадии абсолютно невозможен», — заявил Ливри.

Напоминаем, 24 февраля Россия начала военную спецоперацию в Донбассе и приступила к демилитаризации и денацификации Украины. Для пресечения продолжающихся атак на жителей Донбасса со стороны Киевского режима российские войска нанесли удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры. На территории Украины были поражены военные склады, военные аэродромы, пункты управления войсками.

Президент РФ Владимир Путин в своем видеообращении подчеркнул, что гражданские объекты не являются целями российских военных. Глава государства призвал военнослужащих ВСУ сложить оружие и разойтись по домам. Путин подчеркнул, что Россия не намерена проводить оккупацию украинской территории.

После начала спецоперации Запад развернул против России беспрецедентные санкции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»